Geräte und Zubehör
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl15 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen300 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker30 g
-
roter Portwein40 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
221.5 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
227.7 kJ /
54.4 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Vegane Austernpilzsuppe
Keine Bewertungen
Trüffelrisotto
45 Min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 Min
Baklava-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Spritzkringel mit Zuckergusspunkten
1 Std.
Miesmuscheln
25 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min