Geräte und Zubehör
Trüffel-Hollandaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser25 g
-
Zitronensaft5 g
-
Trüffelbutter in Stücken80 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
328.8 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
1379 kJ /
329.6 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.4 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 Min
Parmesandressing
5 Min
Limettenbutter
5 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Confierte Entenkeulen
3 Std. 30 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Pochierte Eier
30 Min