Geräte und Zubehör
Omelette caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Wraps Tikka Masala
40 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min