Geräte und Zubehör
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 人份
Zutaten
-
糙米 淘洗沥干20 克
-
大米 淘洗沥干40 克
-
水 蒸饭用65 克
-
冬瓜 去皮切薄片50 克
-
干贝3 克
-
水410 克
-
盐1 小撮
-
姜 去皮切块20 克
-
生抽1 茶匙
-
油10 克
-
新鲜的虾 选用小河虾100 克
-
青椒 切小块40 克
-
新鲜毛豆仁30 克
-
生抽10 克
-
姜 切片5 克
-
白砂糖 约1/2茶匙2 - 3 克
-
芥兰 去除叶子,一切二100 克
-
葱 装饰用
-
麻油1 - 2 滴
-
猪里脊肉 切薄片15 克
-
莲藕 切片80 克
-
荷兰豆50 克
-
盐 约1/4茶匙2 克
-
葱 切段5 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2160.1 mg
Eiweiß
32.5 g
Brennwert
2486.2 kJ /
594.2 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
营养月子餐
21 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Keine Bewertungen
肉泥(7-9月龄)
Keine Bewertungen
午餐(紫苏栗子焖鸭、火腿干丝、腐乳球生菜、小米饭和丝瓜蛋汤)
Keine Bewertungen
姜黄鸡汤
Keine Bewertungen
芦笋牛肉
Keine Bewertungen
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Keine Bewertungen
干姜橙味饼干
50 Min
苹果香橙柠檬茶(TM6)
30 Min
红萝卜蛋糕
Keine Bewertungen
香葱老豆腐泥配鱼子酱
20 Min
印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜
Keine Bewertungen
意式青豆泥烩饭配鹅肝
1 Std.