Geräte und Zubehör
Gratin de macaronis des Alpes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Le gratin de macaronis
-
1 c. à café de beurre pour graisser
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (1 cm)
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
-
400 g de bouillon de légumes
-
400 g de crème entière
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de sel
La compote de pommes
-
1000 g de pommes épépinées, coupées en quartiers
-
20 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
47.7 g
Brennwert
3781 kJ /
905 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Rösti style Papet Vaudois
50 Min
Salade de poulet à l’épeautre
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Crème au séré au chocolat blanc
1 Std. 10 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Cheesecake basique
10 Std.
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Knöpflis au fromage
35 Min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min