Geräte und Zubehör
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
Aderezo de frutilla balsámico
-
100 g de frutillas
-
50 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva
-
10 g de mostaza de Dijon
-
25 g de jugo de naranja recién exprimido
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada y armado
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
340 g de zapallito italiano cortado en láminas finas
-
200 g de ricotta
-
200 g de frutillas cortadas en mitades
-
20 g de semillas de girasol
-
10 g de semillas de linaza
-
10 g de semillas de sésamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
124.5 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1416.1 kJ /
338.5 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresco Verano
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Queque húmedo de plátano y cajú
45 Min
Manjar blanco
25 Min
Pierogi con queso y blueberry's
1 Std. 15 Min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Keine Bewertungen
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 Min
Pisco sour
10 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Sopaipilla de betarraga
Keine Bewertungen
Smoothie de avena y castañas de cajú
5 Min
Sopa de apio y zapallito
35 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min