Geräte und Zubehör
Dip de porotos negros TexMex
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
550 g
Zutaten
-
400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
-
20 g de cebolla
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
2 cucharaditas de Tabasco
-
60 g de tomate sin semillas
-
45 g de aceite de maravilla
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
-
chile jalapeño (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
439.6 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
701.4 kJ /
167.7 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viernes de tacos
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Puré de papas
50 Min
Budín de atún
50 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min
Strogonoff de pollo
40 Min
Galletones integrales de avena y miel
30 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Arroz sabroso
25 Min