Geräte und Zubehör
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Zubereitung 27 Min
Gesamt 50 Min
4 porções
Zutaten
-
beterraba cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)150 g
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
raspas de limão siciliano1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
abóbora cabotiá cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)150 g
-
noz moscada2 pitadas de
-
couve flor em floretes médios300 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 talos de
-
dentes de alho3
-
cebola150 g
-
curry em pó1 c. sopa de
-
peito de frango em cubos, aprox. 4 cm400 g
-
mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm250 g
-
leite de coco200 g
-
água100 g
-
12 floretes de brócolis, pequenosaspargos verdes8
-
ervilha fresca congelada100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
721.9 mg
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
2297.3 kJ /
549.1 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prático e Saudável
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova com frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Keine Bewertungen
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Trufa de chocolate com castanhas
Keine Bewertungen
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Keine Bewertungen
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Bruschetta de presunto parma e figo
Keine Bewertungen
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 Min
Suco verde
15 Min