Geräte und Zubehör
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Zubereitung 41 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
milho de pipoca200 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
cogumelos shimeji branco limpos150 g
-
cogumelos shimeji preto limpos150 g
-
tomate sweet grape cortados ao meio150 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
tomilho fresco, só as folhas2 ramos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
1475.3 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1007.5 kJ /
240.8 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto básico
30 Min
Polenta cremosa
50 Min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Polenta
40 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Caldo de galinha
45 Min