Geräte und Zubehör
Geburtstagskuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 Stück
Zutaten
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl220 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver1 Pck.
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Kirschen entsteint, zum Garnieren
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
-
Baisergebäck in kleinen Stücken, zum Garnieren
-
Minze, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
239 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1133 kJ /
271 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mandazi (kenianische Krapfen)
2 Std.
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Gebäckcreme
Keine Bewertungen
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 Std.
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Monster-Cake-Pops
3 Std.
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 Min
Vegane Bananen-Muffins
1 Std.
Oreo®-Cheesecake
4 Std. 20 Min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min