Geräte und Zubehör
Lemon Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
lemon1
-
Parmesan cheese cut into pieces4 oz
-
fresh parsley, leaves only plus extra to garnish6 sprigs
-
water60 oz
-
fettuccini12 oz
-
salt1 tsp
-
garlic clove1
-
capers rinsed2 tsp
-
unsalted butter diced3 oz
-
heavy cream6 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1056.4 mg
Eiweiß
22.6 g
Brennwert
3063.2 kJ /
732.1 kcal
Fett
41.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
25.6 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta Favorites
23 Rezepte
USA
USA
Welcome Service - Experience TM7™
35 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 Min
Chili Oil Noodles
30 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Sweet Potato Cheesecake Bars
Keine Bewertungen
Chunky guacamole
10 Min
Chunky Guacamole
10 Min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Cheesecakes in Jars
2 Std. 30 Min
Brownie Brittle
40 Min
Chicken Meatballs in Marinara Sauce
30 Std.
Easy Beefy Mac and Cheese
20 Min