Geräte und Zubehör
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
828.1 mg
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
93.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salteado de alface e camarão
Keine Bewertungen
Bebida láctea
5 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Linguini com camarão e cogumelos
Keine Bewertungen
Massa com sardinha, limão e chili
Keine Bewertungen
Esparguete com frango
40 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Massa com alho e tomate
55 Min