Geräte und Zubehör
Original Neapolitanische Pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2271 mg
Eiweiß
45 g
Brennwert
4290 kJ /
1025 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Limonade
5 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 Std.
Pizza Napoletana
13 Std.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Einfachste Brötchen
14 Std.
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3 Std.