Geräte und Zubehör
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 pièces
Zutaten
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
520 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin, moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
295 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
584 kJ /
140 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain pita
1 Std. 35 Min
Crackers au beurre de cacahuètes
35 Min
Médaillons de légumes
Keine Bewertungen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Sarrasin aux champignons
25 Min
Pain croustillant
1 Std.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 Min