Geräte und Zubehör
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
abobrinha com as extremidades cortadas e em forma cilíndrica que caiba no bocal do Espiralizer Thermomix® - cortador espiral para alimentos (ver dica)800 g
-
salmão fresco, limpo (aprox. 180 g cada)4 filés de
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta caiena (optional)½ c. chá de
-
água500 g
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas de
-
ervas aromáticas variadas como por exemplo: manjericão, dill, sálvia, salsinha, coentroq.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
469.7 mg
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Par Perfeito
4 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini de Ricota
1 Std.
Wraps de frango Tikka Masala
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Pad Thai de camarão
45 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 Min
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Galinhada
1 Std. 30 Min
Chipa
30 Min