Geräte und Zubehör
Sandwich-Toast
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 27 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
247 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
538 kJ /
129 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Krinstuut
2 Std. 20 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Der Milchreis
45 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.