Geräte und Zubehör
Regenbogenzucker
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
25 Schraubgläser
Zutaten
Himbeer-Zucker
-
Himbeeren, gefriergetrocknet20 - 25 g
-
Zucker230 g
Heidelbeer-Zucker
-
Heidelbeeren30 g
-
Zucker250 g
Zitronen-Zucker
-
Zitronen, unbehandelt Schale dünn abgeschält2
-
Zucker250 g
-
Kurkuma3 TL
Limetten-Minz-Zucker
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Minze abgezupft15 g
-
Zucker250 g
-
Spirulina-Pulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
2 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
656 kJ /
157 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Zucker-Würfel
24 Std.
Himbeer-Zucker
5 Min
Planter's Punch
5 Min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Lebkuchengewürz
5 Min
Softe Müsli-Murmeln
50 Min
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Advents-Punsch
20 Min
Slush-Eis
5 Min
Kinderpunsch mit Gummibärchen
30 Min