Yogourt grec

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 11 Std. 40 Min
8 portion

Zutaten

  • 910 g de lait entier pasteurisé
  • 115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 225 g de yogourt nature avec des cultures vivantes (voir Conseil)
  • 980 g d'eau
  • ½ de citron jus de fruits uniquement
    1 c. à thé acide ascorbique, jus de fruits uniquement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 80.3 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 602.6 kJ / 144 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen