Geräte und Zubehör
Hamburgers
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
red onion60 g
-
rib-eye steak boneless, do not trim fat, cubed (approx. 2.5 cm/1 in.)450 g
-
Worcestershire sauce1 tbsp
-
salt, fine1 tsp
-
black pepper, freshly ground1 tsp
-
egg1
-
bread roll, dry60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
777.4 mg
Eiweiß
24.5 g
Brennwert
1502.6 kJ /
359.1 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
There is Always Room at Our TABLE
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot Tomato Garlic Pasta with Mussels
20 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Ravioli Broth with Beef
30 Min
Macadamia Chocolate Cookies
45 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
French Toast
40 Min
Orange Pound Cake
1 Std. 15 Min
Pulled Chicken Tortillas (Diabetes)
40 Min
Caprese Omelette
30 Min
Buffalo Chicken Wings
1 Std. 5 Min
Chewy chocolate brownies
35 Min