Geräte und Zubehör
韭黄猪肉肠粉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
油 防粘用适量
-
猪里脊肉 切薄片50 克
-
韭黄 切段50 克
-
大米 制作米浆用40 克
-
木薯淀粉10 克
-
水 淘洗干净沥干120 克
-
水 蒸煮用500 克
-
油 涂抹用适量
-
豉油皇酱汁少许
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
91.8 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
564.3 kJ /
134.9 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
营养儿童餐 2-5岁
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
自制叉烧
1 Std. 40 Min
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Keine Bewertungen
野菌酱螺旋西葫芦面
Keine Bewertungen
早餐(木耳肉丝鸡蛋手擀面、木瓜脱脂牛奶)
Keine Bewertungen
虾仁烩饭、水果沙拉配冰淇淋
Keine Bewertungen
吉兰丹咖喱鸡
1 Std. 30 Min
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Keine Bewertungen
意式马铃薯烘蛋
1 Std.
香脆炸菜饼
Keine Bewertungen
土豆丝培根煎饼(TM5)
Keine Bewertungen
俄罗斯酸黄瓜汤
1 Std. 20 Min