Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 40 g de pain légèrement rassis
  • 50 g de lait
  • 3 gousses d'ail
  • 9 brins de persil frais
  • 500 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 œuf
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de pain en cubes (1 cm)
  • 60 g d'amandes blanchies
  • 70 g de vin
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légume en poudre
    1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
  • de persil frais haché, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 780.8 mg
Eiweiß 32.3 g
Brennwert 2616.5 kJ / 625.4 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 36.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen