Zuppa di cipolle alla francese

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi
    100 formaggio alpino stagionato, a pezzi
  • 25 g di olio vegetale
  • 500 g di cipolle tagliate in otto spicchi
  • 10 g di farina
  • 200 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 2 spicchi di aglio a fette sottili
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 rametti di timo fresco
    1 cucchiaino di timo secco
  • 2 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale
  • ½ pane tipo baguette a cubetti o a fette (1 cm)
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle sottili

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8.9 g
Brennwert 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 23.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen