Hummus alla barbabietola

Hummus alla barbabietola

4.9 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
  • 300 g di barbabietole, cotte
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di salsa tahina (vedere consiglio)
    50 g di semi di sesamo, tostati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
Presentazione
  • 24 foglie di indivia belga (circa 2-3 teste)
  • 200 g di barbabietole, cotte tagliate a fette molto sottili
  • 1 goccio di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3.7 g
Brennwert 502 kJ / 120 kcal
Fett 7.35 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen