Geräte und Zubehör
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosmilch300 g
-
Kokosnusscreme100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agar-Agar1 TL
-
Kokosblütenzucker1 EL
-
2 EL AhornsirupHonig2 EL
-
Blutorangen (ca. 2 Stück), geschält und filetiert300 g
-
Kokosflocken, ungesüsstKokoschips
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
18.1 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Woman 50+
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Frühstücks-Drink
15 Min
Pico de Gallo
5 Min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2 Std. 30 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Mango-Jogurt-Glacé
12 Std.
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10 Min
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40 Min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 Min
Trenette mit Pesto
45 Min