Geräte und Zubehör
Temaki sushi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 morceaux
Zutaten
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 x 10 cm)
-
100 g de thon, frais, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues, coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau
-
de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
897 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Boisson Lactée au Citron
5 Min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 Std. 25 Min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Huile de piment de Sichuan
50 Min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Keine Bewertungen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 Std. 40 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min