Temaki sushi

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 morceaux

Zutaten

Le riz
  • 50 g de vinaigre de riz
  • 15 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 300 g de riz gluant
Les temaki
  • 6 feuilles de nori (20 x 10 cm)
  • 20 crevettes cuites, décortiquées ou crues, coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau
    100 g de thon, frais, coupé en deux dans le sens de la longueur
  • de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 897 mg
Eiweiß 6.2 g
Brennwert 863.1 kJ / 206.3 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 42.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen