Geräte und Zubehör
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
943.3 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1471 kJ /
351 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Keine Bewertungen
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Moules marinières
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Pain croustillant
Keine Bewertungen