Gâteau au café et aux bleuets

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

Streusel
  • de beurre non salé pour graisser
  • 70 g de sucre
  • 30 g de cassonade
  • 2 c. à soupe de beurre non salé
  • 30 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 30 g de noix de pacanes
Gâteau
  • 170 g de yogourt nature non sucré
  • 30 g d'huile végétale
  • 170 g de sucre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 2 œufs de gros calibre
  • 230 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 285 g de bleuets
    285 g de bleuets, surgelée
  • bleuets pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.9 g
Brennwert 1646.1 kJ / 393.4 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 65.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen