Geräte und Zubehör
Hamburgers
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignons rouges
-
450 g côte de bœuf désossée, sans graisse, coupée en cubes (environ 2,5 cm/1 in)
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à thé de sel marin fin
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
60 g petits pains secs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
777.4 mg
Eiweiß
24.5 g
Brennwert
1502.6 kJ /
359.1 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pain Bannock
45 Min
Café Au Lait
Keine Bewertungen
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 Std.
Assaisonnement Taco
5 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.
Pâtes gricia
30 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min