Sauce fromagée à la bière

Sauce fromagée à la bière

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
795 g

Zutaten

  • 225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
  • 115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
  • 45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
  • 45 g de farine tout usage
  • 285 g de lait entier (225 g + 60 g)
  • 115 g de bière lager
  • 15 g de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 133.6 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 313.2 kJ / 74.9 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen