Baklava-Käsekuchen

Baklava-Käsekuchen

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

  • Pistazien, ungeschält, ungesalzen geröstet
    50 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Blätterteig (ca. 30 x 40 cm)
    6 Blätter
  • Frischkäse
    500 g
  • Sahne
    120 g
  • Zucker
    270 g
  • Eier
    3
  • Wasser
    120 g
  • Rosenwasser (optional)
    20 g
  • Honig
    50 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Kardamomsamen
    2 - 3 Prisen
  • Pistazien, ungeschält, ungesalzen geröstet, zum Garnieren
  • Rosenblätter, getrocknet (optional) zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 220 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1597 kJ / 382 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen