Geräte und Zubehör
Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Käse, mittel-hart (z.B. Cheddar, Gruyere, usw.), in Stücken (1,5 cm)60 g
-
Karotten in Stücken (2,5 cm)100 g
-
Haselnüsse, geschält, ungehäutet70 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Milch180 g
-
Eier2
-
starkes Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)½ TL
-
tiefgefrorene Erbsen aufgetaut250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1039 kJ /
248 kcal
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
20 Min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Weisse Schoggimilch
8 Min
Gemüsewaffeln mit Frischkäse
20 Min
Scones Vegan
30 Min
Erdbeer-Hafer-Kekse
30 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.