Geräte und Zubehör
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts
Zutaten
Le biscuit
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine fermentante
-
25 g de poudre de cacao (tout type)
-
180 g de sucre roux
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
200 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
283.9 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Keine Bewertungen
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Soupe de potiron
35 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Salade d'œufs au curry
Keine Bewertungen
Pain express
1 Std. 15 Min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 Min
Pain brioché
Keine Bewertungen
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min