Geräte und Zubehör
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 slices
Zutaten
-
olive oil to grease
-
240 g short-grained ricebrown rice240 g
-
pitted Medjool dates100 g
-
apples unpeeled, deseeded and cut in quarters140 g
-
gluten free baking powder1 ½ tsp
-
baking soda1 tsp
-
psyllium husks1 tbsp
-
salt½ tsp
-
walnuts80 g
-
eggs4
-
water100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
201.8 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
723 kJ /
172 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Celebrate our Uniqueness
19 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 min
Gluten-Free Banana Bread
No ratings
Macadamia Chocolate Cookies
45 min
Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)
No ratings
Crispy potato and turkey sliders (Thermomix® Spiralizer, using modes)
1 h
Loaded Potato Waffle
50 min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 min
Oat Cashew Bars
1 h
Cashew and Cacao Smoothie
5 min
Apple and whole banana loaf
1 h 10 min
Gluten free pizza dough
2 h
Easy banana muffins
30 min