Geräte und Zubehör
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portion
Zutaten
Der Tag davor
-
Comté gewürfelt80 g
-
Wasser500 g
-
Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt900 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt40 g
-
Knoblauchzehen geschält und gekeimt2
-
starkes Mehl40 g
-
Milch400 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
geriebene Muskatnuss Geschmack
-
Schinken, gekocht6 - 8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1695 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Frische Tomatensuppe
30 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Mini-Burger
2 Std. 40 Min
Mille-feuille Krabbe, Erbsen und Avocado
Keine Bewertungen
Sauce Hollandaise
15 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 Min
Risotto
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 Std.
Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln
Keine Bewertungen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Bechamelsauce
15 Min