Geräte und Zubehör
Süßer Rhabarber-Auflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
starkes Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt200 g
-
Eier3
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
984 kJ /
235 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss
45 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5 Std.
Mango Chutney
50 Min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Erdnuss-Drink mit Erdnuss-Pancakes
9 Std.
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce
1 Std.
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 Std.
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Pumpkin Spice Latte
45 Min