Geräte und Zubehör
Petites maisons en pain d'épices
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
20 morceaux
Zutaten
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
64 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Keine Bewertungen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Œufs croustillants et chou
Keine Bewertungen
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Gâteau aux amandes
50 Min
Pain brioché
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min