Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 tranches

Zutaten

  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 240 g de riz complet
    240 g de riz blanc à grain court
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 140 g de pommes en quartiers
  • 1 ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de cosses de psyllium
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g de noix décortiquée
  • 4 œufs
  • 100 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 204.2 mg
Eiweiß 3.5 g
Brennwert 685.2 kJ / 163.8 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 19.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen