Geräte und Zubehör
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 tranches
Zutaten
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
204.2 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
685.2 kJ /
163.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Keine Bewertungen
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Soupe de potiron
35 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 Std. 30 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Gâteau aux amandes
50 Min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 Min
Chou-fleur tikka masala
30 Min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 Min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min