Geräte und Zubehör
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 morceaux
Zutaten
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de poudre de cacao amer
-
100 g de beurre
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées en morceaux (± 7 dattes Medjoul)
-
1 banane bien mûre, en morceaux
-
12 framboises (optional)
-
12 fleurs comestibles (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
744 kJ /
175 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Porridge à l'amande
10 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Rochers à la banane
15 min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 godz. 20 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min