Geräte und Zubehör
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1569.1 kJ /
375 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons notre singularité
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de base en purée
45 Min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Keine Bewertungen
Salade d'agrumes et de betteraves
Keine Bewertungen
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Crème glacée au caramel salé
14 Std.
Soupe à l’oignon française originale
1 Std.
Poulet au beurre crémeux
1 Std.