Geräte und Zubehör
Œufs croustillants et chou
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
150 g de chapelure de panko
-
1000 g d'eau
-
6 œufs à température ambiante
-
d'huile végétale pour la friture
-
200 g de chou blanc finement haché
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki avec sésame
-
1 piment rouge frais en fines tranches, pour le service
-
de coriandre fraîche hachée, pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
821.4 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
827.6 kJ /
197.8 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Macarons à la ganache de pistache
2 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Guacamole
5 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Coconut Dream
10 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen
Arancinis
3 Std.
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen