Geräte und Zubehör
Salsa Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Crostata di frutta
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Mousse di tonno
5 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen