Geräte und Zubehör
Salsa bernese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
769 kJ /
187 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Pavlova ai frutti di bosco
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Salsa al curry
10 Min
Zabaglione
15 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gelato al matcha
10 Std. 30 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min