Salsa bernese

Salsa bernese

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 cucchiai di dragoncello, fresco
  • 50 g di scalogni
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 125 g di burro a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 2 rametti di cerfoglio fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 2 g
Brennwert 769 kJ / 187 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen