Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz1 TL
-
Maisgriess mittelfein250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Superhelden-Omelettes
50 Min
Mandeltarte
1 Std. 30 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Heidelbeer-Chutney
Keine Bewertungen
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min