Geräte und Zubehör
Sambal Kangkung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
dried shrimp rinsed15 g
-
shallots30 g
-
garlic cloves3
-
fresh red chillies deseeded, cut in pieces15 g
-
dried chillies deseeded, soaked to soften5 g
-
belacan (shrimp paste)15 g
-
cooking oil20 g
-
kangkung cut into 5 cm length350 g
-
salt adjust to taste1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
261.9 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
380.6 kJ /
91 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sambal Belacan
5 Min
Char Kway Teow
25 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25 Min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min