Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti style Papet Vaudois
50 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen
Risotto aux bolets
45 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min