Geräte und Zubehör
Guacamole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1809 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Nouilles udon au poulet
20 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Sirop chai
35 Min
Salade Green Power
20 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 Min
Ragoût de lentilles
1 Std.