Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Torta alle mandorle di Maiorca
1 Std.
Spaghetti
15 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Polenta
1 Std.
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min