Geräte und Zubehör
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9 g
Brennwert
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Base per pizza
49h 30min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Ninguna valoración
Pane bigio in cassetta
Ninguna valoración
Dado vegetale
1h
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Ninguna valoración
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Ninguna valoración
Ketchup
1h 20min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna valoración
Magdalenas
1h
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Panini pita
1h 35min