Geräte und Zubehör
Semifrio Eton Mess com molho de morango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 doses
Zutaten
Creme
-
gemas de ovo4
-
açúcar100 g
-
água fria50 g
Semifrio
-
morangos160 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
suspiros partidos em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)60 g
Molho de bagas frescas
-
limão só o sumo½
-
açúcar30 g
-
morangos cortados ao meio, mais q.b. p/ guarnecer300 g
-
Água quente q.b. p/ desenformar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
987.4 kJ /
236 kcal
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de limão fit
2 Std. 10 Min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Keine Bewertungen
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Keine Bewertungen
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Conjunto para café
Keine Bewertungen
Icebox de pêssego
Keine Bewertungen
Canja de pombo
1 Std.
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min
Creme de limão com morangos
10 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1 Std.
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.