Geräte und Zubehör
Bolo de banana e coco vegan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 fatias
Zutaten
-
100 g pão branco, (vegan), só o miolo, cortado em pedaços (3 cm aprox.)pão de forma (vegan), cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
açúcar150 g
-
farinha75 g
-
leite de coco300 g
-
rum20 g
-
óleo de coco25 g
-
sal½ c. chá de
-
banana cortada em fatias (1 cm aprox.)800 g
-
3 c. sopa de açúcaraçúcar mascavado3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
216.1 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1458.4 kJ /
348.6 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 Std. 20 Min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 Min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 Std.
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Bolo de banana e noz
50 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min